melorot Blog

Kupas Tuntas Sampai Melorot

Powered by Blogger.

Search

Loading...
Tuesday, February 11, 2014

Penampakan Bernabeu yang Baru, Ada Hotel dan Tamunya Bisa Saksikan Laga

By on February 10, 2014
0
Madrid-Santiago Bernabeu
Seorang arsitek, Tristan Lopez-Chiceri, mengungkapkan beberapa detail tentang stadion Santiago Bernabeu yang baru. Salah satu perubahan di markas Real Madrid itu adalah kehadiran hotel dengan 120 kamar.
Pembangunan Santiago Bernabeu, yang sebelumnya diumumkan Presiden Florentino Perez soal rencana pembangunannya, tidak akan dimulai setelah 2015. Pembangunannya kemungkinan akan dilakukan hingga 2018 dan akan ada beberapa area yang ditutup selama pembangunannya.
“Stadion akan terlihat lebih besar. Akan ada hotel dengan 120 kamar dan beberapa tamu hotel berkesempatan bisa menyaksikan laga Real Madrid. Selain itu tempat VIP akan berada di lantai bawah,” ujar Tristan Lopez-Chiceri kepada ABC.
“Bangunan merupakan perpaduan antara hotel dan pusat komersil dan tentunya untuk penggunaan sepak bola. Bernabeu nantinya tidak hanya digunakan untuk sepak bola,” kata Lopez-Chiceri.
Berikut penampakan Santiago Bernabeu yang baru.


Santiago Bernabeu Rencana Penampakan Bernabeu yang Baru, Ada Hotel dan Tamunya Bisa Saksikan Laga

5 Kejutan Hari Valentine yang Bakal Bikin Si Dia Melting

Memberi kado atau berbagai hal yang romantis pada saat Valentine tentu dicari banyak orang. Tapi, romantisme itu akan menjadi momen penting buat pasangan kalau kamu menyajikannya dengan kejutan. Bagi sebagian orang, kejutan adalah hal yang lebih romantis ketimbang jenis kado yang diberikan pada pasanganmu. Nah, kalau kamu tipe orang yang suka dengan kejutan, enggak ada salahnya jika Valentine kali ini kamu kasih kejutan berikut ini buat pasangan :

1. Makanan Kesukaan


Memberikan makanan berupa cokelat adalah hal yang banyak dilakukan pada saat Valentine. Tapi coba deh kali ini kamu bikin makanan kesukaan pasanganmu supaya hari kasih sayang yang kamu dan si dia rasakan gak mainstream! Kalau perlu, masak pula bersama si dia supaya suasana lebih romantis.

2. Buku Romantis


Orang yang suka baca buku sepertinya akan sangat bangga jika kamu memberikan hadiah Valentine berupa buku, baik itu buku kesukaannya maupun buku romantis. Coba ajak si dia ke toko buku, lalu mintalah dia berpendapat tentang buku apa yang menurutnya paling menarik. Belilah buku tersebut, lalu berikan di malam Valentine saat kamu dinner. Jangan lupa kasih note “I Love you” di dalam buku kejutanmu itu.

3. Ajak Travelling


Bagi sebagian orang, travelling adalah hal yang menyenangkan dan tidak membosankan sehingga kalau kamu punya pasangan seperti ini, sebaiknya berikan kejutan dengan membawanya ke sebuah tempat yang memang paling diinginkan. Ajaklah dia sehari sebelum Valentine, dan berikan kesan tak terlupakan dari perjalanan kamu berdua.

4. Wine, Sampanye, dan Lagu Favorit


Selain kue, wine atau sampanye juga sepertinya bisa memberikan kejutan yang romantis di hari Valentine. Kamu bisa ajak dia ke sebuah cottage atau kebun yang romantis, lalu hidangkan wine atau sampanye, dan nyanyikan lagu kesukaannya dengan kemampuan bermusikmu. Biarkan dia tahu bahwa kamu memahami kesukaannya, termasuk musik kesukaannya.

5. Berburu Harta Karun


Jika kamu dan pasangan suka melakukan hal yang unik dan cenderung kekanak-kanakan, coba deh buat sebuah peta untuk membuat si dia mencari tahu di mana kado Valentine yang kamu simpan untuknya berada. Buatlah acara berburu harta karun ini di rumah atau di luar ruangan.
Levi ajah Life Style

Masih Berani Pakai Narkoba Setelah Lihat 10 Foto Ini?

Kita semua udah tau kalau yang namanya Narkoba gak sehat dan secara perlahan tapi pasti akan ngancurin badan dari dalam. Tapi tetep donk banyak banget anak muda yang merasa keren dan kekinian kalau pake narkoba.
Nah, sebagai kampanye anti (kekerenan) narkoba, polisi di Oregon, Amerika Serikat, menyebarkan foto-foto yang kasih liat hancurnya muka-muka mereka yang ketergantungan narkoba. Buat kamu yang berani, inilah 10 penampilan mereka yang ancur karena narkoba: :horor









Untuk foto-foto lainnya klik link sumber
Levi ajah Fakta Aneh
Thursday, January 30, 2014

Jessica SNSD Juga Berani Perlihatkan Wajah Cantik Tanpa Make-upnya


Bagi para wanita, make-up merupakan suatu hal yang tak bisa dilepaskan dari kehidupan sehari-hari. Apalagi jika wanita tersebut merupakan selebriti terkenal. Namun bagi Jessica SNSD, jadi terkenal bukan masalah baginya untuk menampakkan wajah bebas make-upnya pada fans.

Hal itu seperti yang baru saja dilakukan oleh member cantik SNSD ini di akun Weibo pribadinya. Berbeda dari tampilannya saat diatas panggung maupun tampil di depan umum, Jessica memamerkan wajah polosnya.
Dari foto yang Jessica unggah, tampak dirinya yang sedang bersiap untuk tidur dengan berbaring di tempat tidur tanpa mengenakan make-up di wajahnya yang cantik. Kakak Krystal f(x) ini pun terlihat berpose cantik dan menghadap ke kamera.


Foto tersebut juga memperlihatkan betapa sehatnya kulit wajah Jessica dibalik make-up yang biasa menghiasi wajahnya.

Meski beberapa agensi menghindari para artisnya untuk memamerkan wajah tanpa make-upnya, namun yang dilakukan oleh Jessica ini jelas sah-sah saja, sebab dirinya tampak tetap cantik mempesona walau tak dihiasi oleh makeu-up.

Para netizen yang melihat foto Jessica ini pun banyak yang memuji kecantikannya yang tanpa make-up tersebut diantaranya, “Ini pesona baru Jessica”, “Kulit Jessica terlihat sangat cantik”, dan “Jessica bahkan kini berani memperlihatkan wajah polosnya.”

Sebelumnya juga ada Suzy miss A yang lagi-lagi memperlihatkan wajah cantiknya meski tanpa mengenakan make-up, saat dirinya hendak bertolak ke Hong Kong untuk konser solo miss A akhir pekan lalu.

Waduh Foto Bugil Caleg Camel Petir Beredar

 
 
Baru-baru ini di kabarkan telah beredar foto bugil camel petir, pendangdut yang beberapa waktu lalu telah berselisih dengan keluarga Vicky prasetyo di karenakan pencemaran nama baik keluarga vicky. 
 Foto bugil yang camel petir ini di sanggah oleh pihak camel petir, foto itu hanya mirip saja kata pihak camel petir. Memang sih foto ini mirip dengan camel petir.tapi walaupun di sanggah saya yakin ini foto dirinya pada saat menjadi sampul majalah dewasa.

Sebenarnya foto ini sudah lama beredar di internet, akan tetapi baru saat ini saja di beritakan di media online. foto yang bergaya hot tanpa busana ini terlihat begitu seksi dan sensual walaupun payudaranya tidak terlihat karena di tutupi oleh rambut si model.

Lantas apakah ini Caleg Bangsa Indonesia?
Levi ajah Foto Hot, Selebriti

5 Keajaiban Garam yang Harus Kamu Tahu

Gambar

Sebagian besar dari kamu mungkin hanya mengenal garam sebagai bumbu dapur atau sekadar bahan baku untuk mengusir ular saat berkemah. Tapi, ternyata ada beberapa fakta garam yang harus kamu tahu, seperti halnya 5 fakta tentang garam yang bakal bikin kamu terkejut, tercengang, bahkan terpesona berikut ini.

1. Garam Digunakan Sebagai Alat Pembayaran

Gambar
/kisah-para-pencari-garam-di-tengah-panasnya-gurun-ethiopia
Di Ethiopia, garam digunakan sebagai alat pembayaran. Hal ini disebabkan oleh kultur dan tingkat perekonomian yang sangat rendah sehingga masyarakat setempat masih melakukan barter untuk mendapatkan barang. Yang juga menarik adalah ketika mereka harus rela menempuh perjalanan menuju gurun bersuhu 34 derajat Celcius Danakil Depression selama 2 hari untuk memperoleh lembaran-lembaran garam yang nantinya dijadikan sebagai alat pembayaran tersebut.

2. Terdapat Padang Garam Terluas di Dunia

Gambar

Salar de Uyuni merupakan padang garam paling besar di dunia yang terletak di Bolivia. Padang ini bisa kamu rasakan sebagai cermin besar yang pastinya bikin kamu tercengang saat berada di dalamnya.

3. Ada Garam Hitam

Gambar
Ternyata, garam putih yang kita kenal, ada juga garam berwarna hitam yang diproduksi di India dengan cara mencampurnya dengan biji Harad. Campuran yang menguap itulah yang nantinya akan membuat garam memiliki gumpalan berwarna hitam.

4. Gaji Tentara Romawi

Pada zaman dahulu, terdapat mitos yang mengatakan bahwa para tentara Romawi dibayar dengan menggunakan garam. Padahal, mereka tetap dibayar dengan menggunakan uang, namun uang tersebutlah yang kemudian dibelikan garam.

5. Disebut Emas Putih

Pada Abad pertengahan, harga garam melambung tinggi, bahkan tiga kali lipat lebih mahal daripada daging. Oleh karena itu, garam juga disebut sebagai “emas putih” pada masa itu.
Nah, setelah tahu bagaimana garam masuk dan berkembang dalam kehidupan manusia, apa yang ada di pikiranmu tentang keajaiban garam ini?
Levi ajah Tahukah Kamu