10 Hal Aneh yang Biasa Kamu Lakukan Saat Sendirian

inilah 10 hal aneh yang biasa agan lakuin waktu sendirian dan membuat orang2 bertanya-tanya kenapa agan lakuin seperti itu  :

10. Mengambil Foto Muka Sendiri Pake Tangan Agan Sendiri
siapa ayoo?? diantara para kaskuser yang gak pernah mengambil foto muka sendiri pas lagi sendirian? trus tuh foto di upload ke facebook,twitter dan kaskus  ane juga pernah gan  entah untuk membunuh waktu ataupun membunuh muka sendiri  

9. Kencing Dengan Pintu Kamar Mandi Terbuka 
ini adalah salah satu kenikmatan banyak orang saat menikmati saat sendirian  kayanya seru juga kan klo sendirian terbuka pintu dan siapa juga sih yang mengintip 

8. Berbicara Sama Diri Lo Sendiri
wah ane yakin agan2 pasti sering kayak gitu, apa itu ngomong baik2  apa ngomong kasar 

7. Joget-Joget Gaya Apapun
ane juga gak tau kenapa  tapi pasti ente pernah melakukan joget2 sendiri dirumah atau di kamar tidur, dan kamar mandi

6. Kentut Sampe Nyaring Bunyinya
kentut di keramaian pasti banyak orang yang protes  pas ente sendirian siapa sih yang protes? kentut ya kentut aja

5. Berjalan Telanjang Di Dalam Rumah
 upss klo ane jarang sih gan  paling dada aja  tapi klo yang lain gak tau deh ane

4. Ngeluarin Muka Jelek Waktu Ngaca
ngaca dengan bergaya aneh  bergaya cool  dll. pasti sudah pernah dilakuin sama ente waktu sendirian 

3. Mengaruk-Garuk Isi Celana Dalam 
sebenarnya ane rada takut nulis begini  biar lebih nyata ane tulis aja deh  

2. Maenan Alat Musik Atau Nyetel Alat Musik Kenceng-Kenceng
Ini yang paling ane suka klo pas sendirian  memang hobi ane kepada musik jadi bebas gak ada yang protes  mau lagu metal juga gapapa 

1. Nonton Bokep
gak perlu ane jelasin panjang lebar  kini saat nya agan2 pada jujur deh, pernah gak mengalami seperti ini waktu sendirian  ???

 
http://surgaberita.blogspot.com/2011/09/10-hal-aneh-yang-biasa-agan-lakuin.html#ixzz1Y0PDd3pU

0 Response to "10 Hal Aneh yang Biasa Kamu Lakukan Saat Sendirian"

Post a Comment

Boleh Berkomentar Asal Tidak Menggunakan Kata Kasar,,,,,, Tx For Visit ^^


Free Updates to your Inbox
Follow us:
facebook twitter gplus pinterest rss